革細工 作り方通販

このホームページでは、革細工 作り方の通販おすすめ商品を掲載しています。お探しの革細工 作り方が見つからない場合は、検索ボックスで欲しい革細工 作り方が検索できます。

1 / 3ページ(全27件)   次のページ→

ファスナー仕立てのレザークラフト (Step Up Series)

ファスナーを効果的に使ったユニークなアイテム7点の『型紙』と詳細な『作り方』を掲載しています。
型紙は原寸大掲載なので、そのままコピーして使うことができます。
自作『引き手』のバリエーションも紹介。 もちろん、作り方と型紙の掲載もあります。
基礎知識からバリエーションの紹介、扱いや取り付けのコツなど、超便利素材『ファスナー』に関する情...
商品の詳細はこちら

本格革財布の仕立て方 一流サンプル職人が教える (Professional Series)

革小物仕立て、究極の技術指南書。ついに登場。
<b>《職人の技を駆使した、本格的な革財布の作り方を詳細に解説! ! 》</b>
本書は、革製品の中でも特に精密な技術を擁する「小物」の仕立て技術を使い、4つの高級革財布を仕立てる方法を解説します。
きわめて難易度の高いテクニックまで解説しているので、趣味のレザーク...
商品の詳細はこちら

レザークラフト ツールセット 裁縫道具 DIY 手作り裁縫 革 手縫い工具 皮革 修理 メンテナンス 道具 レザーツール 革細工/手動ミシン/縫製グッズ/縫い物 菱目打ち 皮の裁断 穴をあける 革を切る レザー工具 ホビー用工具 手芸ツール 初心者の入門用 男女兼用 (14点セット)

ミシンと同様に縫製ができる手縫いレザーツールです。
鞄や靴の修理、革細工や厚手のものを縫うのにも便利です。
あらかじめ菱目打ちなどで穴をあけておきます。
下糸と上糸とで締めながら縫い上げます。
オリジナルの革製品の制作にもおすすめです。
<b>レザーツールセット内容:</b>
はさみX ...
商品の詳細はこちら

入門用 蝋引き糸 幅 1mm 長さ 260m よく使う カラー 3個セット 黒 茶系 ワックスコード 紐

長さ 260m コスパ 抜群の ロウ引き糸(紐)です。
たくさん失敗しても大丈夫です ^o^ 260m ありますので余裕を持って作業できます。
初心者の方に使いやすい様に無難な ブラック ブラウン ベージュ の3種をセットにしました。
当社の?引き糸は、丈夫で水に強く、燃やすことで蝋が固まりますので、糸を留めるのも、ライターであぶっ...
商品の詳細はこちら

  次のページ→

商品検索

おすすめ

このページの情報はAmazonウェブサービスによって提供されています。